Где можно обучиться на ГО и ЧС?
Для поднятия по карьерной лестнице мне нужно обучится по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций. Посоветуйте, где можно пройти такие курсы по приемлемой цене?
У нас есть возможность заказать по индивидуальному исполнению конвейерную систему, где можно проконсультироваться по вопросам.
в наше время все возможно, главное вам самим знать, что нужно и отталкиваться от этого.
Нас просто выручили специалисты компании https://ukam.ru/ , тут уже по индивидуальному подходу реализуют производство любой сложности конвейерной системы, уже не раз обращались, все как надо и в срок.
Для поднятия по карьерной лестнице мне нужно обучится по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций. Посоветуйте, где можно пройти такие курсы по приемлемой цене?
Блин, у меня сломался ноутбук, чинить его уже невозможно, нужно новый покупать, где сейчас вообще технику покупают и какой фирмы ноут лучше взять, подскажите
Кто даст совет по поводу того, какие на сегодняшний день есть интересные книги для прочтения?