Напольные решетки
В новой квартире в Москве отопительные конвекторы встроены в пол. Необходимо купить качественные напольные решетки для них. Подскажите, куда обратиться?
Мне срочно нужны специалисты, которые могут справиться с такой работой, как монтаж электрики в каркасном доме. Но только чтобы работа была качественная и цена не заоблачная. Кто таким занимается в Москве.
Мне кажется, что вам просто стоит просмотреть объявления, где предлагаются различного вида услуги и работа. Возможно там вы найдете нужных вам мастеров.
Не думаю, что это хорошая идея искать таких специалистов по объявлению. Сейчас многие выдают себя за хороших мастеров имея за плечами всего пару заказов.
Это верно. Тем более, что любая ошибка в электрике может привести к очень печальным последствиям и даже к гибели жильцов этого дома. Поэтому оставьте такой совет и по вопросу монтажа электрики в каркасном доме обратитесь к специалистам, которые давно работают на этом рынке, имеют отличную репутацию и у них вполне приличные цены. Посмотрите сами https://vash-elektrik.ru/ehlektrika-v-karkasnom-dome
В новой квартире в Москве отопительные конвекторы встроены в пол. Необходимо купить качественные напольные решетки для них. Подскажите, куда обратиться?
Добрый день. Мне нужен совет, так как я строю сейчас небольшое офисное здание и надо продумать там систему отопления. Как сделать ее наиболее эффективной и при этом не дорогой?
Купил недавно квартиру, а там дверь можно открыть консервной открывалкой. Ищу входную дверь хорошего качества из металла, где такие продаются?