Кто может помочь с монтажом электрики в каркасном доме.
Мне срочно нужны специалисты, которые могут справиться с такой работой, как монтаж электрики в каркасном доме. Но только чтобы работа была качественная и цена не заоблачная. Кто...
Добрый день. Мне нужен совет, так как я строю сейчас небольшое офисное здание и надо продумать там систему отопления. Как сделать ее наиболее эффективной и при этом не дорогой?
Ну а изначально при проектировании здания вы разве не продумали этот момент? Мне казалось, что система отопления должна сразу в проект здания входить
Может быть и входит, но кто сказал, что она проложена оптимально? Ведь все дело в том, что надо постараться не только на этапе строительства сократить расходы, но и в дальнейшем постараться сделать так, чтобы при минимальных затратах система работала максимально эффективно. Вот сюда можете обратиться для разработки проекта отопления: https://energy-systems.ru/proekt-otopleniy
Мне срочно нужны специалисты, которые могут справиться с такой работой, как монтаж электрики в каркасном доме. Но только чтобы работа была качественная и цена не заоблачная. Кто...
В новой квартире в Москве отопительные конвекторы встроены в пол. Необходимо купить качественные напольные решетки для них. Подскажите, куда обратиться?
Купил недавно квартиру, а там дверь можно открыть консервной открывалкой. Ищу входную дверь хорошего качества из металла, где такие продаются?