Сантехнику для ванной комнаты
Нужно найти предложение на покупку крана на кухню, интересует возможность поиск предложения.
Что скажите относительно возможных вариантов, как найти предложение собой?
У меня вопрос по поводу окосячки оконных проёмов в доме из бревна, можно ли её делать сразу после возведения сруба или ждать усадку? Я вообще переживаю, что не справлюсь с этой работой.
Ничего страшного не будет, если вы начнёте делать окосячку сразу после возведения сруба, не дожидаясь усадки бревна, единственное, что щели между проёмами будут больше и вам понадобится больше утеплителя для их заделки.
Дом из бревна даёт окончательную усадку примерно через 4-5 лет после его возведения, столько времени конечно никто не ждёт, некоторые оставляют на год, за это время он даёт первичную усадку, но и год ждать вовсе не обязательно, как вам уже сказал предыдущий автор, можете уже сейчас делать обсаду для окон https://evroobsada.ru/
Нужно найти предложение на покупку крана на кухню, интересует возможность поиск предложения.
Что скажите относительно возможных вариантов, как найти предложение собой?
Решила разобрать балкон. Долгое время после ремонта он был местом складирования различных вещей. Но сейчас хотелось бы привести его в порядок и использовать данное помещение с пользой для себя...
Здравствуйте, я недавно переехал к вам в город, мы с семьей купили и квартиру и в скором времени хотели бы потихоньку начать там ремонт. Планирую начать с замены дверей...