3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Где можно посмотреть проекты деревенских домов.

Автор MedVed RiZZ, 20 мая 21:39
MedVed RiZZ
на форуме 2-й год

Мы хотим построить дом в деревенском стиле, так как нам в наследство достался участок земли в Московской области, но перед началом строительства нам бы хотелось посмотреть проекты деревенских домов, которые есть на современном рынке. Подскажите, где я могу это сделать.

Alfrredo Alfrredo
на форуме 2-й год

Ну в любом проектном бюро, которое занимается подобными вопросами наверняка есть такой каталог. Обратитесь к ним и попросите каталог с вариантами таких домов.

Стелла Stella
на форуме 2-й год

А вы поговорите с теми профессионалами, которые занимаются ландшафтным и интерьерным дизайном. Возможно у них есть небольшой каталог с вариантами деревенских домов в современном стиле.

Vadim Zorin
на форуме 2-й год

Не думаю, что вам смогут показать несколько вариантов проектов деревенских домов дизайнеры ландшафта и тем более интерьера. Это не их профиль. Да и в проектные бюро не стоит обращаться. Это не их профиль. Но можете посмотреть предоставленный выбор вариантов проектов деревенских домиков вот в этой строительной компании Дом мастеров, думаю, что какой-то вариант будет вам по душе. Посмотрите сами https://dmasterov.ru/stroim/dom-v-derevenskom-stile/

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!