3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Нужны подкладочные ковры в рулонах.

Автор Mister Tvister, 18 мая 23:04
Mister Tvister
на форуме 2-й год

Мне необходимо купить несколько рулонов подкладочных ковров, но я не знаю, куда в Московской области лучше всего обратиться с таким вопросом. Подскажите, буду очень признателен.

Alfrredo Alfrredo
на форуме 2-й год

Так в магазинах такого добра полным-полно. Просто надо пройтись и поискать. Или на строительный рынок можно зайти, там уж точно можно купить все, что необходимо для строительства и ремонта и такие ковры, в том числе.

Дон Джоус
на форуме 2-й год

А почему бы вам не поговорить с мастерами, которые занимаются такими работами в вашем доме. Они в таких вопросах разбираются лучше и за дополнительные деньги смогут купить такой материал для вас.

MedVed RiZZ
на форуме 2-й год

Не всегда строители покупают клиентам строительные материалы, даже за дополнительные деньги. Да и по магазинам и строительным рынкам походы не всегда приносят положительные. Можно только зря время потратить и ничего не купить. Но если вы по вопросу покупки необходимого количества подкладочных ковров в рулонах обратитесь вот в эту компанию, то вы купите такой материал в ближайшее время. Посмотрите, какой выбор у них предоставлен https://grand-krovlya.ru/catalog/gibkaya-cherepitsa/tehnonikol/podkladochnye-kovry/

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!