3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Открываем столовую.

Автор Ягода Трофим, 4 сентября 20:49
Ягода Трофим
на форуме 4-й месяц

Занимаемся сейчас с другом открытием столовой в Мытищах, и думаем по поводу меню. Точнее повар его уже разработал, думаем как его красиво оформить? Напишите ваши варианты, а то делать простую меню-книжку не очень хочется.

Анастасия Малышева
на форуме 3-й месяц

Я была как-то в небольшой кафешке, и там было меню не просто с названием блюд, но еще была картинка каждого блюда. Было очень удобно выбрать понравившееся блюдо.

Иван Поляков
на форуме 3-й месяц

Понимаю, что каждый бизнесмен хочется как-то выделиться, пусть и в таких мелочах как меню, но лучше не портить проверенное годами. Люди привыкли к обычному меню в виде книжки. Лучше выделяться особенными блюдами.

Евгений Харитонов
на форуме 21-й день

Ну так для столовых меню в виде книги не очень подойдет, в столовых же система самообслуживания, и все цены должны быть на стенде. Ну или как вариант, можно поставить на каждый столик меню холдер со всеми ценами. Вот, посмотреть цены на подобные тейбл-тенты с подставкой формата А4 можете тут https://tehnoposm.ru/stati/teytbl-tent-i-menyukholder-v-chem-raznitsa/.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!