Как происходит процедура банкротства?
Добрый день. У меня свой бизнес, но дела идут все хуже. Сейчас уже настолько в долгах, что я просто в растерянности. Могу я объявить свою фирма банкротом?
Мы хотим в своем отеле недалеко от Москвы, установить соляную комнату, но сердцем такой комнаты является галогениратор. Подскажите, куда лучше обратиться в Московской области по вопросу покупки такого агрегата и какова цена этого вопроса.
Так может вам обратиться в ту компанию, где вы покупали все оборудование для такой комнаты. Наверняка у них и гелогенераторы есть в наличии. Поинтересуйтесь.
Соляные комнаты сейчас на писке популярности и если вы установите такую в своем отеле то от посетителей у вас просто не будет отбоя. Ну а что касается вопроса, где можно купить галогенератор для соляной комнаты по нормальной не завешенной цене, то вам необходимо обратиться в компанию, которая специализируется на продаже такого оборудования. Вот к примеру, как эта, посмотрите сами https://saltspa.ru/galogenerator
Добрый день. У меня свой бизнес, но дела идут все хуже. Сейчас уже настолько в долгах, что я просто в растерянности. Могу я объявить свою фирма банкротом?
Возможно ли где-нибудь взять в аренду яхту или теплоход на человек 10? Пока точное количество не знаю сколько будет, хотя-бы примерное назвал.
Я недавно открыл свой инернет-магазин, клиентов совсем мало не смотря на то, что я размещал рекламу в соцсетях. Посоветуйте действенные способы которых помогут увеличить наши продажи.