Как происходит процедура банкротства?
Добрый день. У меня свой бизнес, но дела идут все хуже. Сейчас уже настолько в долгах, что я просто в растерянности. Могу я объявить свою фирма банкротом?
Возможно ли где-нибудь взять в аренду яхту или теплоход на человек 10? Пока точное количество не знаю сколько будет, хотя-бы примерное назвал.
Многовато наверно людей то будет, ну хотя я не знаю какое максимальное количество на них помещается.
Насчет яхт не знаю конечно, мы пару месяцев назад теплоход арендовали тоже, только народу было в 2 раза меньше, могу тебе скинуть если что сайт, посмотришь какие вообще теплоходы есть и сколько по цене они обойдутся https://teplohod-piter.ru/
Добрый день. У меня свой бизнес, но дела идут все хуже. Сейчас уже настолько в долгах, что я просто в растерянности. Могу я объявить свою фирма банкротом?
Мы хотим в своем отеле недалеко от Москвы, установить соляную комнату, но сердцем такой комнаты является галогениратор. Подскажите, куда лучше обратиться в Московской области...
Я недавно открыл свой инернет-магазин, клиентов совсем мало не смотря на то, что я размещал рекламу в соцсетях. Посоветуйте действенные способы которых помогут увеличить наши продажи.