Что необходимо для строительства здания высотой в 10 этажей из бетона?
Что необходимо для строительства здания высотой в 10 этажей из бетона? Каким образом происходит доставка бетона на стройплощадку? Какие компании занимаются производством и...
Кто знает поставщиков зерна помогите пожалуйста, на лето нам его как минимум, нужно будет закупать оптом.
Это тебе лучше производителей сразу искать, ну по крайней мере я думаю так проще всего будет, через интернет для начала попробуй поиски.
Частенько бывает конечно заказываю зерно оптом, особенно летом тоже, могу тебе адрес скинуть тогда у кого закупаюсь Москва, ул. Складочная, д. 1, корп. 18, оф. 20-2 попробуй туда обратиться в случаи чего, если что компания у них РостОК Групп называется, думаю сможешь найти.
Что необходимо для строительства здания высотой в 10 этажей из бетона? Каким образом происходит доставка бетона на стройплощадку? Какие компании занимаются производством и...
Всем привет, подскажите как не ошибиться при проектировании системы пожаротушения для производственных помещений с автоматизированными и роботизированными линиями. Кто в теме подскажите.
Ищу место, где можно заказать светодиодные светильники. Подскажите, где это возможно.