Видео системы
Добрый день. Слушайте, я за советом. Куда у нас в городе можно обратиться для того, чтобы приобрести и установить видео систему?
Открыл свою юридическую фирму, сделал свой сайт, надеялся, что буду через него клиентов привлекать. Но на сайте трафик очень маленький, активности никакой нет. Как это исправить?
А вы продвижением сайта занималась? Или просто создали и сидели-ждали что на него толпа народа набежит? Имейте ввиду, что без рекламы никто к вам не пойдет
В том то все и дело. Нужно очень хорошо продумать этот момент, решить, какую сумму вы готовы вложить в продвижение своего сайта и искать фирму, которая может обеспечить вам продвижение сайта в топ 10 Яндекса. Ну это в идеале, конечно, но при такой раскрутке у вас от клиентов отбоя не будет. Вот сюда, например, можно обратиться: https://cleverteam.ru/
Вам надо как-то активность на сайте создать. Может быть сделать возможность посетителям задавать какие-то простые вопросы прямо через сайт? А вы в ответ давайте краткую рекомендацию и приглашайте на более подробную консультацию в офис
Добрый день. Слушайте, я за советом. Куда у нас в городе можно обратиться для того, чтобы приобрести и установить видео систему?
Я думаю что мало кто будет спорить с тем фактом, что по заранее составленному плану намного проще работать. А вот как именно его написать правильно, этот ваш план?
Мой ребенок очень любит мыльные пузыри, и я хочу купить ему пистолет с мыльными пузырями. Можете ли вы порекомендовать некоторые модели, которые я могу рассмотреть, и какие функции...