3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Где можно заказать авторский надзор дизайнера.

Автор Lisa Lisa, 23 марта 22:38
Lisa Lisa
на форуме 2-й год

Я занимаюсь изготовлением авторских женских сумок, сама разрабатываю модели, выкройки дизайн отделки и вышивки, и все информацию храню в своем компьютере. Но не так давно я увидела несколько своих моделей у совершенно другого мастера, который выдал их за свои. Подскажите, к кому в Москве можно обратиться, чтобы заказать авторский надзор дизайнера.

Alfrredo Alfrredo
на форуме 2-й год

К сожалению, плагиат в современном мире присутствует сплошь и рядом. И если никак не защитить свое детище его бесцеремонно могут просто украсть и присвоить.

Albinika Nika
на форуме 2-й год

У моей подруги как то украли телефон, а там была последняя разработка ее новой коллекции платьев, ну и продали потом эту коллекцию неизвестному мастеру. И теперь он известный в своих кругах, типа дизайнер одной коллекции.

Olesia Lirra
на форуме 2-й год

Конечно сейчас многие нечестные люди просто живут тем, что воруют чужие идеи и разработки и в последствии выдают их за свои. И некоторые авторы так и не могут доказать что это именно их работы. Поэтому и существуют специалисты в области авторского надзора дизайнера. Ну а заказать авторский надзор дизайнера вы сможете обратившись вот в эту компанию, умаю, что они смогут вам помочь http://2fdesign.ru/nadzor

Смотрите также

• Купила диплом о среднем образовании Березник.

Главное — найти карьерный путь, который соответствует вашей специальности, изучить рыночные возможности и потренировать свой мозг. Если вам удастся достичь всех этих целей, вы будете в хорошей форме,...

• Упали продажи в компании

Всем привет, подскажите как у вас сейчас с продажами? У нас в компании упали почти в два раза, по сравнению с прошлым годом. Сейчас запустили дополнительно сайт , но толку от него...

• Нужен шестеренный насос

Нам на работу нужно приобрести шестеренный насос. Мы пока не нашли то что нам нужно. Посоветуйте где можно посмотреть такие насосы по выгодным ценам. Возможно где-то сейчас скидки есть.

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!