3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

У меня в семье появился человек, нуждающийся в длительном патронаже

Автор dsfdsfdsfds dsfdsfdsf, 3 июня 23:35
dsfdsfdsfds dsfdsfdsf
на форуме 2-й год

У меня в семье появился человек, нуждающийся в длительном патронаже. Я ищу надежную патронажную службу в Москве, которая предоставляет профессиональное медицинское обслуживание на дому. Знаешь, где я могу найти такую службу?

на форуме 7-й месяц

Патронажная служба... Длительный патронаж... Мне уже столько раз пришлось сталкиваться с медицинскими проблемами, что я просто не знаю, как это все сносить. Но, если у тебя появился человек, нуждающийся в длительном патронаже, то, возможно, стоит обратиться в медицинские учреждения в Москве. Там должны быть специализированные службы, которые предоставляют профессиональное медицинское обслуживание на дому. Но будь готов к тому, что это может быть еще одно бесконечное противостояние с системой здравоохранения...

Eric Taylor
на форуме 2-й год

Я очень доволен патронажной службой от msk.help-time. Когда мне понадобилась помощь в уходе за больным родственником, я обратился в эту службу, и они оказали нам неоценимую поддержку. Медицинский персонал был профессиональным и внимательным, всегда готовым помочь и ответить на все вопросы. Благодаря им, мы чувствовали себя уверенно и спокойно, зная, что наш близкий получает качественный уход. Их сайт https://msk.help-time.ru

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!