Скажите, какой выбрать виджет с отзывами для сайта?
Скажите, какой выбрать виджет с отзывами для сайта? Где подробно об этом написано, подскажите?
Ребята, я в вопросах ручного управления мало что понимаю, поэтому прошу совета по поводу выбора модели и производителя. Где делают качественные механизмы под разные автомобили?
Обязательно надо покупать ручное управление у той компании, которая имеет все необходимые документы и разрешения на такие модификации. Вот к пример есть сайт на котором заказать можно https://ручное-управление.рф/ . Вы только сами позвоните им и скажите на какой автомобиль надо будет систему эту ставить.
А вы уже получили разрешение у гибдд и гаи на установку РУ? Надо начинать именно с этого и только потом вносить какие-то изменения в конструкцию автомобиля.
Я вам сразу скажу что идеальных решений не бывает. Все равно придется что-то дорабатывать руками и допиливать. К сожалению придется искать слесаря для этого.
Скажите, какой выбрать виджет с отзывами для сайта? Где подробно об этом написано, подскажите?
Мне нужна помощь в выборе керамзита, а также в дальнейшей его доставки до места назначения, подскажите, кто знает куда нужно обратиться
Привет ребята. Буквально недавно я заметил, что диски моей машины слишком поцарапанные, и это сильно заметно, в общем я реально расстроился. Может мне кто-то что-то посоветует...