Установка ручного управления
Ребята, я в вопросах ручного управления мало что понимаю, поэтому прошу совета по поводу выбора модели и производителя. Где делают качественные механизмы под разные автомобили?
Привет ребята. Буквально недавно я заметил, что диски моей машины слишком поцарапанные, и это сильно заметно, в общем я реально расстроился. Может мне кто-то что-то посоветует? Возможно ли диски восстановить?
Купите для авто новые диски и не морочте себе голову, ведь новые диски всегда лучше старых и будут элегантно выглядеть, ну и прослужат точно не один год.
Мой знакомый вроде как покрасил диски авто, и после данной манипуляции они получше стали смотреться, по крайней царапин не видно и он остался доволен их внешним видом.
В наше время можно воспользоваться порошковой покраской автомобильных дисков и данная процедура существенно восстановит поцарапанные диски и они станут выглядеть как новенькие, да и к тому же покрытие продлит их срок службы на года. Сам примерно несколько недель назад обращался по вопросу порошковой покраски дисков сюда https://pokraskadiskov.ru/ . И хочу заметить, мне покрасили диски качественно и они сейчас смотрятся презентабельно, и по цене вышло демократично.
Ребята, я в вопросах ручного управления мало что понимаю, поэтому прошу совета по поводу выбора модели и производителя. Где делают качественные механизмы под разные автомобили?
Мне нужна помощь в выборе керамзита, а также в дальнейшей его доставки до места назначения, подскажите, кто знает куда нужно обратиться
Игровой детский лабиринт потребовался для торгового центра. Скажите, где вы посоветуете мне его заказывать?