Установка ручного управления
Ребята, я в вопросах ручного управления мало что понимаю, поэтому прошу совета по поводу выбора модели и производителя. Где делают качественные механизмы под разные автомобили?
Игровой детский лабиринт потребовался для торгового центра. Скажите, где вы посоветуете мне его заказывать?
Детский лабиринт должен быть сделан из гипоаллергенных материалов, чтобы не было проблем у детей со здоровьем.
Прежде всего детский лабиринт должен быть безопасный для детей, например, вот здесь https://ilabirint.com вы сможете заказать хорошую модель для использования. Она действительно замечательно сделана.
Ребята, я в вопросах ручного управления мало что понимаю, поэтому прошу совета по поводу выбора модели и производителя. Где делают качественные механизмы под разные автомобили?
Мне нужна помощь в выборе керамзита, а также в дальнейшей его доставки до места назначения, подскажите, кто знает куда нужно обратиться
Привет ребята. Буквально недавно я заметил, что диски моей машины слишком поцарапанные, и это сильно заметно, в общем я реально расстроился. Может мне кто-то что-то посоветует...